• Producer: Valdo
  • Units per carton: 6
75 cl
Price
bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio

Specific

COMPLETE NAME Valdo prosecco extra dry millesimato treviso doc
Producer Valdo
Methods Metodo martinotti - charmat
Type Blanc de blanc
Region Veneto
Appellation Prosecco treviso doc
Grape varieties Glera 100%
SPARKLING DOSAGE Extra dry
PRODUCTION PHILOSOPHY Tradizionale
Vinification and Ageing Il vino prosecco valdo extra dry millesimato doc è prodotto da vigneti coltivati sulle colline della doc treviso, caratterizzato da suolo prevalentemente argilloso. ottenuto dalla vinificazione di un’accurata scelta di uve glera di un'unica vendemmia in quanto millesimato, i grappoli vengono raccolti l’ultima settimana di settembre. la rifermentazione, con la presa di spuma, avviene in autoclave, per un totale di tre mesi, seguendo quindi i principi produttivi del metodo charmat lungo.
Size Cl. 75
Alcohol content 11%

Description

Valdo Prosecco Extra Dry Millesimato Treviso DOC - Pieces for BOX: 6

Additional manufacturer data

Valdo

Grape variety

Glera

Contact us