75 cl
Prezzo
bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio

Scheda tecnica

NOME COMPLETO Bedin colli asolani prosecco collina 48 brut asolo superiore docg
Produttore Bedin colli asolani
Metodo Metodo martinotti - charmat
Tipologia Blanc de blanc
Regione Veneto
Denominazione Asolo prosecco superiore docg
DOSAGGIO SPUMANTE Brut
VITIGNI Glera 100%
FILOSOFIA PRODUTTIVA Tradizionale
Vinificazione e Affinamento Il prosecco collina 48 brut asolo superiore docg di bedin colli asolani nasce dai vitigni impiantati sulle colline asolane a circa 150 m sul livello del mare. l'uva viene diraspata e pressata sofficemente, ed il mosto viene poi travasato in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per la fermentazione. la bassa temperatura durante questo processo di 10-15 giorni preserva i sapori di frutta fresca tipici della varietà glera. la rifermentazione si svolge con il metodo martinotti-charmat: introduciamo il vino fermo in serbatoi di acciaio inox pressurizzati insieme a lieviti selezionati e zuccheri che stimolano la produzione di bollicine naturali di anidride carbonica nel vino. dopo aver ottenuto la certificazione docg, il prosecco asolo viene imbottigliato sotto pressione, per preservare le bollicine.
Formato Cl. 75
ANNATA Sans année
Grado alcolico 11%

Descrizione

Bedin Colli Asolani Prosecco Collina 48 Brut Asolo Superiore DOCG - Pz per Cartone: 6

Dati aggiuntivi produttore

Bedin Colli Asolani

Vitigno

Glera

Contattaci

Sono Giovanna Caprioli
Sales AssistantCompila il form e ti risponderò personalmente