• Produttore: Ca' Maiol
  • Pezzi per cartone: 6
75 cl
Prezzo
bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio

Scheda tecnica

NOME COMPLETO Ca' maiol spumante sebastian brut
Produttore Ca' maiol
Metodo Metodo martinotti - charmat
Tipologia Blanc de blanc
Regione Lombardia
Denominazione Vsq vino spumante di qualità
DOSAGGIO SPUMANTE Brut
VITIGNI Cuvee di uve a bacca bianca
FILOSOFIA PRODUTTIVA Tradizionale
Vinificazione e Affinamento La vinificazione avviene con criomacerazione, le bucce restano a contatto con il mosto a 3-4°c al fine di estrarre il massimo degli aromi e dei profumi. l'affinamento si svolge in acciaio sui lieviti fini per 6 mesi e la spumantizzazione avviene in autoclave secondo il metodo martinotti. seguono ulteriori 3 mesi di affinamento in bottiglia.
Formato Cl. 75
ANNATA Sans année
Grado alcolico 12,5%
EAN 8016729701007

Descrizione

Ca' Maiol Spumante Sebastian Brut - Pz per Cartone: 6

Dati aggiuntivi produttore

Ca' Maiol

Contattaci

Sono Giovanna Caprioli
Sales AssistantCompila il form e ti risponderò personalmente