75 cl
Prezzo
bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio

Scheda tecnica

NOME COMPLETO Prunotto barbera d'alba doc
Produttore Antinori - prunotto
Tipologia Rosso
Regione Piemonte
Denominazione Barbera d'alba doc
VITIGNI Barbera 100%
FILOSOFIA PRODUTTIVA Tradizionale
Vinificazione e Affinamento L’uva, all’arrivo in cantina, viene pigiata e diraspata. la macerazione durata circa 5-7 giorni a una temperatura di 28-30 °c. la fermentazione malolattica si conclude solitamente a metà dicembre. i vini provenienti da diversi vigneti sono assemblati in primavera e imbottigliati.
Primi Bibenda 2014 - 3 grappoli; james suckling 2014 - 88/100;
Formato Cl. 75
Grado alcolico 14%
EAN 8016001000033

Descrizione

Prunotto Barbera d'Alba DOC - Pz per Cartone: 6

Dati aggiuntivi produttore

Antinori - Prunotto

Vitigno

Barbera

Contattaci