75 cl
Prezzo
bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio

Scheda tecnica

NOME COMPLETO Prunotto secondine barbaresco docg
Produttore Antinori - prunotto
Tipologia Rosso
Regione Piemonte
Denominazione Barbaresco docg
VITIGNI Nebbiolo 100%
FILOSOFIA PRODUTTIVA Tradizionale
Vinificazione e Affinamento All’arrivo in cantina le uve sono diraspate e pigiate. la macerazione decorre in circa 10 giorni a una temperatura massima di 30 °c. la fermentazione malolattica si conclude solitamente prima dell'inverno. il vino affina per almeno 12 mesi in botti di rovere ed affina ulteriormente in bottiglia alcuni mesi prima dell’uscita sul mercato.
Premi Bibenda 2017 - 4 grappoli; decanter 2017 - 92/100; james suckling 2017 - 94/100; vinous 2017 - 90/100; falstaff 2017 - 92/100;
Formato Cl. 75
ANNATA 2017
Grado alcolico 14%

Descrizione

Prunotto Secondine Barbaresco DOCG - Pz per Cartone: 6

Dati aggiuntivi produttore

Antinori - Prunotto

Vitigno

Nebbiolo

Contattaci

Sono Giovanna Caprioli
Sales AssistantCompila il form e ti risponderò personalmente