75 cl
Prezzo
bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio

Scheda tecnica

NOME COMPLETO Santa margherita prosecco 52 brut millesimato valdobbiadene superiore dogg
Produttore Santa margherita
Metodo Metodo martinotti - charmat
Tipologia Blanc de blanc
Regione Veneto
Denominazione Conegliano valdobbiadene prosecco superiore docg
DOSAGGIO SPUMANTE Brut
VITIGNI Glera 100%
FILOSOFIA PRODUTTIVA Tradizionale
Vinificazione e Affinamento La cuvée viene posta in autoclave a fermentare ad una temperatura controllata di 13° c, per preservare il potenziale aromatico della materia prima e garantire un’ottima espressione delle caratteristiche dei lieviti. una volta giunti alle condizioni desiderate di sovrapressione e residuo zuccherino si procede a inibire i lieviti. lo spumante resta ad affinare in autoclave a contatto con i lieviti per circa tre mesi, quindi viene preparato all’imbottigliamento.
Premi Falstaff 2019 - 92-100
Formato Cl. 75
Grado alcolico 11,5%
EAN 8003930001163

Descrizione

Santa Margherita Prosecco 52 Brut Millesimato Valdobbiadene Superiore DOGG - Pz per Cartone: 6

Dati aggiuntivi produttore

Santa Margherita

Vitigno

Glera

Contattaci

Sono Giovanna Caprioli
Sales AssistantCompila il form e ti risponderò personalmente