• Produttore: Valdo
  • Pezzi per cartone: 6
75 cl
Prezzo
bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio

Scheda tecnica

NOME COMPLETO Valdo prosecco etichetta nera extra dry prosecco doc
Produttore Valdo
Metodo Metodo martinotti - charmat
Tipologia Blanc de blanc
Regione Veneto
Denominazione Prosecco doc
DOSAGGIO SPUMANTE Extra dry
VITIGNI Glera 100%
FILOSOFIA PRODUTTIVA Tradizionale
Vinificazione e Affinamento Il vino prosecco valdo etichetta nera extra dry prosecco doc è ottenuto dalla vinificazione di un’accurata scelta di uve glera pressate sofficemente quindi avviate alla fermentazione con lieviti selezionati in condizioni di temperatura controllate. la presa di spuma si svolge secondo il metodo charmat lungo di tre mesi, seguito da un periodo di affinamento in bottiglia.
Premi Falstaff sparkling trophy 2021 - 90/100; falstaff prosecco trophy 2019 - 92/100;
Formato Cl. 75
ANNATA Sans année
Grado alcolico 11%

Descrizione

Valdo Prosecco Etichetta Nera Extra Dry Prosecco DOC - Pz per Cartone: 6

Dati aggiuntivi produttore

Valdo

Vitigno

Glera

Contattaci

Sono Giovanna Caprioli
Sales AssistantCompila il form e ti risponderò personalmente