• Produttore: Valdo
  • Pezzi per cartone: 6
75 cl
Prezzo
bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio bicchiere-grigio

Scheda tecnica

NOME COMPLETO Valdo prosecco extra dry millesimato treviso doc
Produttore Valdo
Metodo Metodo martinotti - charmat
Tipologia Blanc de blanc
Regione Veneto
Denominazione Prosecco treviso doc
DOSAGGIO SPUMANTE Extra dry
VITIGNI Glera 100%
FILOSOFIA PRODUTTIVA Tradizionale
Vinificazione e Affinamento Il vino prosecco valdo extra dry millesimato doc è prodotto da vigneti coltivati sulle colline della doc treviso, caratterizzato da suolo prevalentemente argilloso. ottenuto dalla vinificazione di un’accurata scelta di uve glera di un'unica vendemmia in quanto millesimato, i grappoli vengono raccolti l’ultima settimana di settembre. la rifermentazione, con la presa di spuma, avviene in autoclave, per un totale di tre mesi, seguendo quindi i principi produttivi del metodo charmat lungo.
Formato Cl. 75
Grado alcolico 11%

Descrizione

Valdo Prosecco Extra Dry Millesimato Treviso DOC - Pz per Cartone: 6

Dati aggiuntivi produttore

Valdo

Vitigno

Glera

Contattaci